Astaghfirullahalazim!!! 10 Golongan Wanita Yang Dilaknat Allah, No.3 Paling Banyak Terjadi...MOHON SHARE KEPADA ISTERI DAN ANAK PEREMPUAN KITA!!!

Astaghfirullahalazim!!! 10 Golongan Wanita Yang Dilaknat Allah, No.3 Paling Banyak Terjadi...MOHON SHARE KEPADA ISTERI DAN ANAK PEREMPUAN KITA!!!

Astaghfirullahalazim!!! 10 Golongan Wanita Yang Dilaknat Allah, No.3 Paling Banyak Terjadi...MOHON SHARE KEPADA ISTERI DAN ANAK PEREMPUAN KITA!!!

Astaghfirullahalazim!!! 10 Golongan Wanita Yang Dilaknat Allah, No.3 Paling Banyak Terjadi...MOHON SHARE KEPADA ISTERI DAN ANAK PEREMPUAN KITA!!!

Astaghfirullahalazim!!! 10 Golongan Wanita Yang Dilaknat Allah, No.3 Paling Banyak Terjadi...MOHON SHARE KEPADA ISTERI DAN ANAK PEREMPUAN KITA!!!


Banyak ladang pahala menjadi wanita. Mula sebagai peribadi muslimah, sebagai istri, sehingga sebagai seorang ibu. Namun, menurut hadis, ada pula wanita-wanita yang dilaknat oleh Allah Subhanahu wa Ta'ala walaupun mereka beridentiti muslimah.

ARTIKEL MENARIK: Imej Terkini Dalaman Kaabah 2015 Dan Gambar Tempat Rasulullah Solat

loading...

Siapakah mereka? Inilah 10 wanita yang dilaknat Allah:

1. Wanita yang mengubah ciptaan Allah

Seperti artis yang melakukan pembedahan plastik agar semakin cantik. Ada yang 'mengubahsuai' wajahnya dengan teknologi terkini, menambah atau mengurangkan, bahkan ada pula yang sampai berganti kelamin.

Hal-hal demikian termasuk dalam kategori mengubah ciptaan Allah. Dan Allah melaknat manusia -khususnya wanita- yang mengubah ciptaannya.

"Allah melaknat wanita yang menato, wanita yang minta ditato, wanita yang menghilangkan bulu di muka, wanita yang merenggangkan giginya agar kelihatan cantik, serta wanita yang mengubah ciptaan Allah" (HR. Bukhari)

2. Menghilangkan bulu di wajah

Demi alasan kecantikan, tidak sedikit wanita yang mahu melakukan apa saja baik yang berisiko besar maupun kecil. Baik yang halal maupun yang haram.

Di antara perkara yang dilakukan demi alasan kecantikan namun dilarang oleh Allah adalah menghilangkan bulu di wajah.

Entah dengan cara pembedahan plastik atau menggunakan laser atau 'membakar' dengan lilin dan sebagainya.

Dalam lanjutan hadits tersebut, Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda:

"Allah melaknat wanita yang menato, wanita yang minta ditato, wanita yang menghilangkan bulu di wajah" (HR. Bukhari)

Dalam riwayat Muslim disebutkan pula wanita yang menghilangkan bulu di wajah dan wanita yang minta bulu wajahnya dihilangkan.

"Allah melaknat wanita yang menato, wanita yang minta ditato, wanita yang menghilangkan bulu di wajah dan wanita yang minta bulu wajahnya dihilangkan" (HR. Muslim)

3. Wanita yang mentato dan bertato

Tato adalah suatu tanda yang dibuat dengan memasukkan pigmen ke dalam kulit. Dulu, tatu serupa dengan preman laki-laki dan warna tattoonya hitam.

Namun saat ini warna dan jenis tatu lebih banyak variasinya.

Dulu mungkin sangat sukar mendapati wanita memakai tatu. Namun di zaman yang katanya era globalisasi ini, tidak sedikit wanita yang membuat tato pada anggota tubuhnya.

Mula yang diletakkan di tangan, kaki, punggung, paha, sehingga daerah-daerah yang lebih 'privasi' lagi.

Tato - oleh kaum sekular dan liberal - dipandang sebagai ekspresi kebebasan. Ia juga dipandang sebagai lambang keberanian dan untuk mempercantik diri. Sedangkan di sisi Allah, wanita yang bertatu adalah wanita yang dilaknat.

Dalam hal ini yang dilaknat Allah adalah kedua-duanya baik wanita yang mentato dan wanita yang minta ditato.

4. Wanita yang mencaci dan menghina sahabat Nabi

Bagi wanita-wanita yang mencaci dan menghina sahabat Nabi, Allah SWT melaknat mereka. Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda:

"Jika kalian melihat orang-orang yang mencaci maki sahabat-sahabatku, maka katakanlah laknat Allah atas keburukan kalian" (HR. Tirmidzi)

5. Merenggangkan gigi supaya kelihatan cantik

Ternyata merenggangkan gigi supaya terlihat cantik juga merupakan hal yang dilarang oleh Allah dan wanita yang melakukannya akan mendapatkan laknatNya.

"Allah melaknat wanita yang menato, wanita yang minta ditato, wanita yang menghilangkan bulu di wajah dan wanita yang merenggangkan giginya agar kelihatan cantik" (HR. Bukhari)

6. Wanita yang menyerupai laki-laki

Di zaman sekarang ramai wanita yang, entah sedar atau tidak, menyerupai laki-laki. Yang paling mudah didapati adalah gaya pakaiannya. Seperti apa? Misalnya pakai seluar, bahkan seluar pendek.

Sudah menyerupai laki-laki, pendedahan aurat pula. Apalagi yang jenis hot pants.

Selain pakaian, menyerupai laki-laki juga boleh berbentuk gaya rambut. Sudah tidak bertudung, rambut dipotong pendek tak ubah seperti laki-laki.

Allah Subhanahu wa Ta'ala melaknat para wanita yang menyerupai laki-laki sebagai sabda Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam:

"Allah melaknat laki-laki yang menyerupai wanita dan wanita yang menyerupai laki-laki" (HR. Ahmad)

7. Wanita yang menyambung rambut

Ini juga banyak didapati dilakukan oleh wanita: menyambung rambut. Baik yang warna dan bentuknya persis seperti rambutnya yang asli sehingga kelihatan panjang. Maupun yang memakai rambut palsu dan sebagainya.
Di zaman dulu hingga sekarang, menyambung rambut dengan rambut asli milik orang lain masih dikerjakan sebahagian wanita.

Lagi-lagi, sebab mereka adalah demi kecantikan. Agar kelihatan cantik dan agar terlihat anggun. Tentu saja dengan sebab itu mereka juga tidak bertudung kerana kalau berjilbab panjang pendeknya rambut menjadi tidak kelihatan.

Jika berjilbab, hitam dan tidaknya rambut tidak kelihatan. Jika berjilbab, berkilaunya rambut tidak boleh dipamerkan.

Dari pertimbangan-pertimbangan itu saja sebenarnya tampak bahawa orientasi mereka bukanlah agar suaminya semakin cinta tetapi agar ia cantik di hadapan orang lain; baik itu kawan mahupun lawan jenisnya.

"Allah melaknat wanita yang menyambung rambut dan wanita yang meminta rambutnya disambung" (HR. Bukhari)

8. Lesbian

Perbuatan yang tak kalah dilaknat oleh Allah Subhanahu wa Ta'ala adalah orientasi kesukaan pada sesama jenis alias lesbian bagi wanita.

Allah sudah menciptakan laki-laki dan wanita untuk berpasang-pasangan. Melalui pernikahan mereka mendapat pahala ibadah sekaligus kenikmatan yang menyeronokkan. Namun, sebahagian orang mencari sesuatu di balik itu. mereka tidak menyukai perkara yang normal.

Maka yang laki-laki menyukai laki-laki dan wanita menyukai wanita. Dan akhir-akhir ini fenomena itu makin banyak. LGBT istilahnya.

Setelah Amerika Serikat mengesahkan perkawinan sejenis, kaum LGBT semakin berani menampakkan dirinya dan mengekspos suaranya. Mereka sebut ini hak, padahal itu adalah dosa dan penyakit yang dilaknat oleh Allah.

Jika perbuatan lainnya hanya disebut laknat Allah sekali, khusus untuk perbuatan ini Rasulullah mengulangi penyebutan laknat Allah sebanyak dua kali.

"Allah melaknat orang-orang yang mengerjakan perbuatan kaum Luth. Allah melaknat orang-orang yang mengerjakan perbuatan kaum Luth. "(HR. Ahmad)

9. Wanita pelaku riba

Riba adalah perkara yang sangat berbahaya. Walaupun sepintas mendatangkan keuntungan, sesungguhnya ia adalah pemusnah ekonomi.

Terutama orang yang dikenai riba, misalnya yang berhutang lalu dikenai bunga yang berlipat ganda.
Sedangkan bagi pemberi riba dan orang yang memakan keuntungan riba, sepintas ia untung besar. Namun harta yang demikian itu tidak pernah membawa barakah.

Allah mengharamkan riba dalam kitab suciNya. Namun, banyak orang yang terlibat dalam riba tidak terkecuali wanita.

Baik sebagai pemakan riba, pemberi riba, saksinya maupun pencatatnya. Mereka semua dilaknat oleh Allah subhanahu wa Ta'ala.

"Allah melaknat orang yang memakan (pemakai) riba, orang yang memberi riba, dua orang saksi dan pencatat (dalam transaksi riba)" (HR. Ahmad)

10. Wanita yang menyuap dan menerima suap

Dikatakan, Allah Subhanahu wa Ta'ala melaknat orang yang menyuap dan orang yang menerima suap. Tidak peduli apakan mereka laki-laki atau wanita. Sama saja.

"Allah melaknat orang yang menyuap dan menerima suap dalam hukum / mahkamah" (HR. Ahmad)

Demikian 10 wanita yang dilaknat Allah. Tentu masih banyak golongan lain yang juga dilaknat Allah baik berdasarkan Al Qur'an maupun hadits. Wallahu a'lam bish shawab.
________________________________________________________
Untuk dapatkan makluman berita terkini, viral dan informasi berguna dari blog ini melalui Facebook, sila LIKE page kami:

Post a Comment

Previous Post Next Post